Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Einmachen, Einkochen und Konservieren – „Mach Deine Ernte haltbar!“

26 August @ 14:00 - 19:00

(Foto: www.zulauf.ch)

Das Einkochen und Einmachen hat eine lange Tradition, die im Zuge des Nachhaltigkeitstrends von vielen wiederentdeckt wurde. Von Kompott bis Konfitüre, von Saucen bis zu Kräuterölen – was man mit frischen Zutaten in der Küche alles herstellen kann, erfahren Sie in diesem kleinen Kurs. Wir entdecken die Geheimnisse aus Omas Speisekammer wieder und bringen Früchte, Gemüse & Co. zurück ins gute alte Einweckglas.

Mitzubringen sind: Teilnahmegebühr 10 € + Kosten für Verzehr

Details

Datum:
26 August
Zeit:
14:00 - 19:00

Veranstalter

Förderverein Borgs Scheune
Email
info@borgs-scheune.de

Veranstaltungsort

Borgs Scheune
Mollseifener Straße 17
Winterberg, NRW 59955
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert