Endlich ist die Förderungzusage für die geplanten Arbeiten auf dem Gelände der Bullenwiese in Winterberg angekommen. In Kürze geht es also an die konkrete Planung für die anstehenden Arbeiten 💪💪

Ziel soll ein Begegnungsraum für die gesamte Bevölkerung sein. Im Fachjargon heißt es, es geht um die Entwicklung einer intergenerativen Aufenthaltsfläche mit edukativen Spielelementen, einer barrierefreien Zugänglichkeit und Gestaltung.
Alles in allem kann man sagen, es wird noch schöner als wir es bisher schon kennen – für Jung und Alt 👩‍🦲👱‍♂️👱‍♀️👴👵🧓
Knapp 300.000 Euro brutto stehen als Gesamtsumme für alle Arbeiten zur Verfügung 💰💰💰
Im kommenden Jahr geht es an die Umsetzung.
Wenn das mal keine gute Nachricht zum Wochenende ist!?! 🤗🤗🤗

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.